Santé digestive et hépatique

Voir plus

de 1 à 4 gélules par jour, au cours des repas. 
 

Ingrédients :
Chaque gélule végétale fournit 550 mg de L-Glutamine de grade pharmaceutique.

Le "plus" produit : aucun excipient, 100% principe actif (ne contient ni stéarate de magnésium ni cellulose).
Gélule végétale garantie sans dioxyde de titane.
Complément alimentaire garanti non irradié (à la différence de beaucoup d'extraits présents sur le marché), naturellement sans levures, sans gluten, sans dérivés laitiers, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans nanoparticules.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant la traçabilité des matières premières

Caractéristiques :

La glutamine est l'acide aminé le plus présent dans tous les tissus musculaires de l'organisme et c'est également le principal substrat énergétique des cellules qui constituent la paroi de l'intestin : les entérocytes. 
Or, ces entérocytes ne sont pas nourris par le réseau capillaire, mais directement par les apports alimentaires. Ce qui explique notamment qu'après un temps de jeûne relativement court (cf. Dr G. Mouton - L'écosystème intestinal), les entérocytes donnent des signes de souffrance biologique, par manque de glutamine, leur principal approvisionnement en énergie.